как доставить груз в Москву

Ответить
Галинка78
Контактная информация:

как доставить груз в Москву

Сообщение Галинка78 »

Как нам доставить лучше груз ? Все советуют сделать через авиа доставку. Что подскажите мне по данному вопросу. Какая цена сейчас на грузоперевозки действует.
Последний раз редактировалось Галинка78 26 дек 2022, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Миланова
Контактная информация:

Re: авиа доставка груза в Москву

Сообщение Миланова »

Тут нужно сравнить расценки по авио и грузоперевозками фурами . Потом посмотреть условия. Так и определитесь с выбором для себя. Но. это как из вариантов для вас.
Раиса78
Контактная информация:

Re: авиа доставка груза в Москву

Сообщение Раиса78 »

Мы тоже искали кто нам из Китая доставит косметику и некоторую технику. Подсказали, что компания cargo777, как раз специализируются на этом. У них есть авиа доставке из Китая в Москву https://cargo777.ru/avia-china/. Сразу на ресурсе можно рассчитать всю стоимость, заключить договор на услугу. Отзывы у них хорошие. Спектр услуг обширный. Проконсультируйтесь с ними.
GregoryNob
Контактная информация:

Re: как доставить груз в Москву

Сообщение GregoryNob »

Antoniotlo
Контактная информация:

ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ ayforum.ru

Сообщение Antoniotlo »

Доброго времени суток .
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://sfilm.by/ - он не будет противоречить тематике?
Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com
Ответить

Вернуться в «Общение»